Continua após publicidade

Culinária japonesa e trufas marcam jantar na CASACOR SP 2017

Lalo Zanini e Cleber Vital criaram um jantar especial na Casa do Chef, promovido pela Tartuferia San Paolo no dia 13 de julho. Confira como foi!

Por Alex Alcantara
17 jul 2017, 14h51
 (Mariana Machado/CASACOR)

A CASACOR São Paulo promoveu no dia 13 de julho, um jantar especial para os apaixonados por culinária japonesa e por trufas. No encontro, a Tartuferia San Paolo – comandada por Lalo Zanini – proporcionou uma degustação em parceria com o chef sulista Cleber Vital, na Casa do Chef. Inteiramente dedicado à gastronomia, o espaço recebe chefs e restaurantes convidados desde sua abertura, como é o caso da Tartuferia, que está presente como um dos restaurantes oficias do evento de arquitetura e decoração.

Lalo e Cleber desenvolveram menu especial que mescla a excelência da gastronomia japonesa com a sofisticação das trufas, oferecendo um sabor único. A degustação – também conhecida como Omakase na cultura oriental,  que representa o ato de deixar o chef escolher as melhores opções pelo cliente -, é composta por dez pratos, que foram harmonizados com vinhos e cerveja artesanal sem glúten, todos da importadora Grand Cru, e ainda chás especiais da Tea Shop. 

Confira na galeria acima as fotos desse incrível jantar!

SERVIÇO CASACOR SÃO PAULO 2017

QUANDO?

Continua após a publicidade

De 23 de maio a 23 de julho

Terça a domingo, das 12h às 21h

ONDE?

Jockey Club de São Paulo – Avenida Lineu de Paula Machado, nº 1075 – Cidade Jardim

INGRESSOS:

Continua após a publicidade

De terça a quinta-feira: ingresso inteiro: R$ 56 | meia entrada: R$ 28

Sexta, sábado, domingo e feriados: ingresso inteiro: R$ 70 | meia entrada: R$ 35

Passaporte único: R$ 165

Valet: R$ 35

Compre seu ingresso online clicando aqui!

Publicidade
Publicidade